CHEF DE CUISINE.

Desde menina

Sou assim

Assumida.

Sou independente

Tenho profissão

Nível superior

Ótima educação.

Mas, gosto de cozinhar.

Na cozinha, trabalho uma alquimia.

A química dos alimentos e do amor.

A comida é um pretexto pro corpo.

No fundo mesmo, alimentamos a alma.

-Alimentar alguém

É um gesto de amor-*.

Amo sem restrições no peito.

Demonstro meu amor.

Se pareço grude,

Lembro do quebra-queixo,

Do melado,

Do puxa-puxa,

São doces e grudentos

E fazem o maior sucesso.

Melhor que o azedume.

Com a minha geração

E outras que vieram,

Afirmamos a nossa independência

Somos modernas.

Mas, gosto de cozinhar.

Amo amar.

Alimento e amor.

Alimentar amando.

Sonho ter uma pousada.

Um dia vou ter.

Vou amar o mundo

Do meu jeito

Com o que mais sei fazer

Pratos incríveis

De uma chef de cuisine.

Ula lá mon Dieu!

*-Autora da frase: Fenanda de Tolla.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T93557