CANÇÃO PARA UM POETA

"Você é corpo e alma , em forma de canção
Você é ...Dó ...Dó-Ré-Mi-Fá...Ré-Sol-Lá-Si !"

Poeta que canta e encanta
Inspira as mais belas canções
Faz a musa cantar
Acalenta a emoção
Poeta do planalto e do sertão
Jardineiro das letras
A tua literatura ressoa
em forma de canção
Teus hiatos são sagrados
São o convite aos sonhos de verão
Onde sob o céu estrelado
És livre pra o porre de amor
Onde quem manda
É a embriaguez do coração.

****

PS: Dedicado a um certo moreno das letras!