Amor Origem da Mulher

Tu és o que Deus

Organizou!

És Mulher...

Tens o que conheço,Alma

Eu fui organizado

Pra descobrir em ti

O Amor.

Ficas face a face

Ao desejo!

Corpo da materia

Um coração solitário

Nada é em vão!

Soltas do corpo

Um suar feliz

Diante dos desejos de loucura

A um soar no lábio

Envolve a ternura.

A tanta programação Mulher!

Que em ti mora a Poetisa

Que as Palavras

Não param...

Mesmo que a poesia

Faça da alma

A não mentir

Ter sentimentos,desejos,etc

Estão tudo em ti Mulher!

Até evoluir.