ENTRE A EMOÇÃO E A RAZÃO


Passos que vem e vão...
Olhar sempre alerta,
Nos lábios uma terna canção,
Ameniza as horas incertas.

Dedicada à vida – à profissão,
Faz de tudo para ser correta,
Se as coisas difíceis estão;
A graça de Deus se manifesta.

E acalenta o coração,
Como a poesia acalenta o poeta,
A alma em gratidão,
Consagra-se em viva oferta.

Entre a razão e a emoção,
Há sempre uma porta aberta,
Para o desejo de explosão,
Transformar o mundo numa grande festa.

Outono – suave estação!
Um coral de anjos em seresta,
E nós acompanhamos o refrão;
Parabéns para você! *ROBERTA.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

* Fisioterapeuta e amiga.