VISÃO DO AMOR INCONDICIONAL DE MÃE

ESCREVENDO COM CORAÇÃO E ALMA PARA MEU FILHO GUILHERME !!

EU CONHEÇO O GUILHERME DESDE SUA GÊNESE..

EM MEU UTÉRO,CAMINHAMOS JUNTOS POR NOVE MESES..

DO SEU NASCIMENTO UMA PLENITUDE DE BELEZA..

UMA INGENUIDADE DE MENINO,

SEUS OLHOS RELUSINDO LUZ EM MINHA VIDA!!

UM SONHO LINDO,

QUE NASCERA ILUMINANDO ,

O SENTIDO DE SER MULHER!

HAVIA Á DANIELA,COM NOVE MESES E VINTE E SEIS DIAS DE VIDA..

AGORA NASCERÁ GUILHERME,

OUTRO SONHO NA VIDA..

MINHA VIDA DE MÃE,

SENDO CONSTRUÍDA,

CONTEMPLANDO SERES TÃO PEQUENINOS,

DANDO RAZÃO Á MINHA VIDA..

QUANTA BELEZA NO SORRISO,

DO MEU FILHO GUILHERME,

GUERREIRO DE DEUS,

POIS SEU NOME TEM SIMBOLISMO,

E SEU CARÁTER DEMONSTRA,

QUE JUSTIFICA SEU NOME,

AGORA JA HOMEM !!

QUANTAS DESCOBERTAS FIZEMOS JUNTOS..

QUANTO APRENDIZADO DE ALMA..

SENDO CONSTRUIDO PARA O AMOR ETERNO...

SER MÃE DO GUILHERME,

É UM PRESENTE DE DIVINO,

POIS ME ORGULHO MUITO,

DO CORAÇÃO ,QUE TEM ESSE MENINO...

POIS ÉS MEU FILHO!!

NINGUÉM NO MUNDO IGUAL..

ÉS ÚNICO....

É A JÓIA RARA,

É MEU MUNDO ESPIRITUAL,

DE APRENDIZADO HUMANANO..

POR MEIO DO AMOR INCONDICIONAL,

DE MÃE E O FILHO , E DE UM FILHO POR SUA MÃE...

POSSO DIZER,QUE MEU FILHO GUILHERME,

É UM SONHO DE REALIZAÇÕES,

POIS SUA ALMA ME DIGNIFICA COM MÃE!!!!

AMOR É UMA CONSTRUÇÃO QUE DIGNIFICA,

NOSSA VIDA NA HISTÓRIA DO MUNDO!!

POIS MEU MUNDO SE ESCREVE POR MEIO DA CONVIVENCIA,

LIVRE FRATERNA E IGUALITÁRIA ,

QUE TENHO COM MEUS FILHOS,DANIELA,GUILHERME E RODRIGO

SER MÃE É APRENDER Á SER HUMANA DE FATO...

DEDICO ESSES PENSAMENTOS AO GUILHERME,

MEU GUERREIRO QUERIDO!!!!

COMPARTILHO MINHAS IDÉIAS COM OS AMIGOS E AMIGAS,

DESEJANDO ENCONTRAR UM ESPAÇO NA SUA VIDA !!

GRATA LOGUS 09/04/2008