* Tânia Ailene = Poeta Londrino*
Presente de aniversário...





TÂNIA AILENE
Poeta Londrino)*



Fala-me desse amor sempre redivivo,
da alma desnuda num enleio em versos,
que o teu coração lateja, estou certo,
tão naturalmente como o teu sorriso.


Imagino a vida repleta em ternuras,
como aquela cerejeira em floração
trazendo na essência o fulgor da paixão,
esta que escorre em teus cálices de brandura.


Mais... agora a impavidez daquela serra
retratará a força da mulher que encerra
a natureza em sua sensibilidade.


Teu múltiplo canto de amor e humanidade,
que avança mares em suave harmonia,
musicando o vento em notas de alegria.



Londres, 5/abril/2008
J.C.


http://www.nuaideia.com/inter/c/carly_simon/as_time_goes_by_ni.mid

Tânia Ailene Nua Poesia e Poeta Londrino)*
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/04/2008
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T938553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.