*Tânia Ailene - Emoção...Zé Albano* Presente de aniversário

Homenagem a Tânia Ailene

Continuando, as belezas se vão juntando:

com os títulos dos seus poemas.

TÂNIA AILENE

EMOÇÃO

Zé Albano

Tango dos apaixonados vai rolar

A parceira através da tela vai dançar...

Na lua tua chove saudade!

Imaginando você na solidão a caminhar,

Amor proibido, você em mim...que ansiedade!

Atracção total pelo homem sonhado

Indiferente! Como fera a seu lado

Leva-me ao mergulho da sedução.

Encontrei este presente na vida

Numa transa nada mais! Mas repartida...

Entrega total, no cio da emoção.

Zé Albano

Publicado no Recanto das Letras em 12/10/2007

Código do texto: T690932

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/04/2008
Código do texto: T938558