** Viagem no trem do tempo! **

*

A vida é a empresa!

Dona...

Deste trem chamado tempo

Lotado de sentimentos

Onde se pega carona

**

Com dinheiro ou sem dinheiro!

Somos nós seus passageiros!

Temos a possibilidade,

conforme acena o tempo!

Acomodar-nos em assentos,

em econômica...

Ou primeira classe!

Mas o que  desejamos de verdade,

Deste trem em andamento

É  renovar nosso passe

**

Há um passageiro... Que eu sei,

Por demais preocupado!

Para que tranqüilo ele fique

Assegura-lhe...  O maquinista!

Que ele não perca o pique...

Que vai ser longa a viagem!

Sussurra, dando uma pista...

Receberá validado...

De passes... Mais um balaio!

Mil e tantos abraços!

Pra guardar...  Em 3 de Maio!

Aproveitando espaço,

Na viagem concedida!

Nesta empresa...

Chamada vida!

O maior dos nossos bens!

Que a alegria contorne...

Seus passos!

Nesta data tão querida!

No eco...  De Parabéns!

****
( À o meu irmão... Que p/ mim só tem um único defeito... Não torce pelo meu time! rsrsrs )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/04/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T942514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.