Para Dan

Resolvi aceitar

Uma sugestão que me deste:

(Ignorando pensamentos)

Nada agora me veste

Apenas a alma falou

E em momentos tal esse

A razão respeitosa, calou

Para que tudo entendesse

Deixando que tudo assente,

Ainda espero em tormento

Sabendo do que tu sentes,

Sofrendo por teu sofrimento

Não quis mágoa nem briga

Apenas espero o momento

Onde teu coração poderá

Falar a língua do meu

(hoje pequeno, uma formiga)

E acreditarás em mim

Entenderás por fim,

Se eu te chamar de amiga.

Mas calma! Não é para agora...

Não é crescido o fermento

Tudo tem sua hora,

Tudo tem seu momento

Até lá esperarei

Paciente e preocupado

O momento em que direi

Olhando para o teu lado:

Amiga de alma,

Amiga da vida,

Amiga de calma,

Amiga querida.