VISÕES DOS POETAS NO MUNDO

A VIDA PASSA,

O TEMPO VOA,

OS POETAS ,

TEM PRESSA,TEM CALMA,

TEM ALMA,TEM CORAÇÃO,

TEM IMAGINAÇÃO,TEM VIDA,

TEM IRA,TEM PAIXÃO,

TEM AMBIÇÃO,TEM OLHAR,

TEM TATO,TEM SENTIMENTO,

TEM TEMPO,TEM VIDA,

TEM ARTE,TEM PENSAMENTO,

TEM MOVIMENTO,TEM TALENTO,

TEM RAFLEXÃO,TEM ALGO CRIAR,

E COMPARTILHAR,

HISTÓRIAS E ESTÓRIAS,

DA ARTE DE ESCREVER,

PARA FAZER NASCER,

UM PENSAMENTO HUMANO,

NO PLANETA TERRA,

AMOR.....

DEDICO ESSA POESIA AOS POETAS QUE ILUMINAM,

E CRIAM PENSAMENTOS AO TEMPO E VIDA DA HISTÓRIA !!!

COM CARINHO LOGUS 13/04/2008