Ao poeta baiano ( homenagem post-morten à Waly Salomão)

Você agora zarpou

na Navilouca.

Como bom baiano

amou

polemizou

viveu a cultura

em suas últimas instâncias.

Cidadão de seu tempo

em suas várias faces

& disfarces

você desafiou as estruturas.

Porém a Navilouca

tinha de partir.

É você

Wally

foi escolhido o timoneiro.