MAIS VOCÊ

Oi Ana Maria Braga,

Sou a Regilene Rodrigues Neves de Goiânia-Go, uma escritora amadora e pensadora que dá asas aos sentimentos deixando-os voar pela vida... Levando um pouco de mim por aí através da poesia, que é o que tem alimentado e sustentado minha alma... Assim vou escrevendo o que ela me traduz ao logo dos caminhos... Soprando-as no tempo... Para quem as encontre se alimente da minha doação de amor!

MAIS VOCÊ

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

É a poesia...

Que acorda nossas manhãs entre quatro estações...

Maestria regida por dois iluminados:

Ana Maria e seu papagaio estimado...

Sempre carregados de energias

Passadas em ensinamentos do bem

Aquém as mazelas transitórias do mal...

Regadas todos os dias...

São flores que se abrem numa cortina de pétalas

Exalando perfumes imensuráveis na alma...

Extraindo essências necessárias

Para fazer transbordar o frasco do coração!

Ensinando através de um olhar de sabedoria

Que resvala no íntimo: Significados superiores da vida!

Contigo: Aprender tem sintonia

Que atravessa fronteiras... Tem magia...

Que contagia em significado de amor!

São como chamas acesas

Para crepitar de luz

Dias esmaecidos de sombras...

Aquecem o verão

De um outono fugaz...

Traz tempos de colheita de primaveras

Abastecendo invernos de emoção!

Sempre mais você

Um sorriso vestido de alegria

Que rasga o peito de sentimentos

Em pensamentos soltos na direção da alma...

Feito: Compressas que protegem o espírito

Em bandagens de luz

Curando nossas dores,

De uma forma imperceptível

Com esse carinho suave de ternura

Que leva o nome de mais você!

Em 30 de janeiro de 2008

Abraços poéticos!