RELEMBRAR

Adeus....

Difícil ter que dizer quando se quer ficar

Difícil compreender

Impossível de se aceitar.

Adeus....

Aprender a perder sem se magoar...

Difícil até de a gente respirar

impossível as vezes continuar.

Adeus....

Aos amores ja esmorecidos

As lembranças vagas quase esquecidas

Dizer adeus é fácil..

Difícil mesmo e entender que um sonho se perdeu.

É aceitar que o futuro é o

resultado que o passado não preveu.

O adeus se torna uma palavra morta,

sem coerência ou sentido.

Quando se misturam dois sorrisos pelo decorrer do tempo meio esmorecidos

A adeus é quem passa a ser o verdadeiro esquecido

Adeus a pessoa a quem amei está vida toda.

lindo sol
Enviado por lindo sol em 05/01/2006
Código do texto: T94664