FOTO: REPRODUÇÃO - UOL

ISABELLA NARDONI - HOMENAGEM


SE EU PUDESSE CONTROLAR O TEMPO,
VOLTARIA AO DIA EM QUE VOCÊ MORREU.
ME TRANSFORMARIA EM ANJO
E ACALMARIA A FÚRIA
QUE, PARA LONGE, TE LEVOU.

SE EU PUDESSE,
DEVOLVERIA AO TEU PEITO
O AR QUE AQUELAS MÃOS,
TÃO RAIVOSAS, 
INSANAMENTE BLOQUEOU.

SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO,
ACALENTARIA TEU CORPO,
SUAVEMENTE EM MEUS BRAÇOS
E TE CONDUZIRIA EM SEGURANÇA
AO COMUM DOS TEUS DIAS.

SE EU PUDESSE TER ASAS,
AO TEU PRÉDIO VOARIA,
COM LEVEZA E AMOR,
NO AR...
TEU CORPO EU SUSTENTARIA.

SE EU PUDESSE...
SE EU PUDESSE...

NADA DISSO POSSO,
NADA DISSO...

POSSO APENAS ORAR
E AO DEUS CELESTE APELAR:
RECEBEI ESTA ALMA EM TUA CASA
PARA, SUAVEMENTE,
EM ANJO TRANSFORMAR.