O Alfabeto da vida

As palavras não dizem nada

Basta querer e tudo pode acontecer

Conhece o destino?

Eu não, pois ainda estou perdido neste mundão

Dizem que basta ter sorte, mas o certo seria seja forte

Faça então da sua vida algo concreto

Quem sabe o sonho de certo

Ganhe amigos tenha espaço e ame tudo ao seu lado

Hoje penso assim, amanhã não pertence a mim

Igual uma estrela hoje brilha amanhã se apaga,

Mas sempre ressurge como a fé que nunca se acaba

Junte meios, faça idéias, viva a ilusão faz bem pro coração

Lute sempre, desistir por que se Deus nos fez para vencer

Mais vale acordar e sorrir, do que dormir sem jamais existir

Nada mais valioso que o amor e as conquistas,

Algo abstrato não visto, mais sentido

Olhe e verás são apenas palavras,

Mas pode se tornar uma vida, se for sentida

Parei pra pensar e estas coisas resolvi expressar

Queria que em mim fosse realidade

Mas é apenas vontade

Raramente me vem um pensamento

A não ser quando me sinto ao relento

Sejam apenas letras que formam palavras

Tudo que quero é que se tornem exatas

Um dia, quem sabe, talvez

Zombariam de mim se descobrissem

Que tudo isso não é verdade

Mas digo que é apenas a minha vontade

Que tudo isso torne-se realidade.

Dedico estas palavras a Gil Reichmann e Zuleica dos Santos