DEIXO UM POEMA

Aos amores que não

Nasceram,às juras que não

Floresceram...

Deixo um poema.

Ao choro que se ouviu ao longe,

Aos risos que esconderam lágrimas.

Deixo um poema.

Aos amantes que roeram suas

Próprias armadilhas, aos poetas

Que dedilharam suas ilhas...

Deixo um poema.

Aos que nunca se viram...

Aos que cedo partiram...

Deixo um poema.

Aos meus próprios dedos, que

Não souberam esconder segredos,

Deixo um poema...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/04/2008
Código do texto: T948625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.