"Rosto e nome de anjo"

ROSTO E NOME DE ANJO...

ABNAEL

Menino de olhos claros, muito levado;

Pele macia, pra sua mamãe dá trabalho,

Nome de um anjo, rosto corado.

Por sinal inteligente, pronto pra batalha...

Uma criança com olhar brilhante,

Educado, sonha em ser escritor;

Mas para ser escritor não precisa ser o dono do diamante.

Precisa apenas deixar fluir do coração;

As palavras, a emoção o amor.

Escrever com a alma completamente doação....

De nome diferente ABNAEL

Veio com amor de seus pais para seu lar.

Um astro cadente da imensidão do céu.

Será um grande homem, saberá a amar...

Valorize menino, seu tempo de criança;

Não deixe que o tempo passe sem ficar.

E nem fique parado esperando o tempo passar.

Encha seu pequeno-grande coração de sabedoria e esperança...

Só assim será um cidadão reconhecido,

Brinque, seja apenas criança agora.

Espere, tudo vem na vida na devida hora.

Seja feliz ABNAEL, justo compreensivo e decidido.

Tenha dentro de você, simpatia e determinação.

Pra onde eu for você levarei pra sempre no meu coração...

Pequeno anjo, que veio com uma missão.

Ser feliz, fazer seus pais sentirem a satisfação...

Muito orgulho de você eles terão...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/04/2008
Código do texto: T949094