Dedicatória

Raro...

Fonte de inspiração

Suspense

Você

Buscando a essência divina da criação

Retorno a um tempo

Cores... de onde eclodem vivazes novos olhares

Refletindo...

Boca... rosto... sorriso

Ah! Seu belo e encatador sorriso.

Nesse pontilhar da vida...

O instante, o tempo

Raro...

Meu Ímpeto...

Guilherme Carraro!

Jáci
Enviado por Jáci em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94913