Minha amiga poesia.

Meu mundo é um redomoinho

Movido pelo seu carinho

Que se deságuam nos mares

Fico no ar

Por sonhar com o amor a chegar

Minha poesia

Nasce das minhas veias

Que vai se derramando por cada esquina

Nela encontro abrigo.

Nela encontro um amigo.

03/01/1991