O CAVALEIRO DAS TREVAS

Coisa de fã do Batman...

Cavaleiro das Trevas

No interior de uma caverna

De uma grande queda

A descoberta do que seria

Bela infância perdida

Na saída de um cinema

Para entrar no palco da Escuridão

Com a perda dos queridos entes

E um grande ódio insone

Foi á longínquas terras

Para encontrar uma cura

De algo que não podia fugir

Voltou mais pesado á cidade

E buscou vingar-se

Das pessoas que o mataram

Quase totalmente por dentro

Mas viu que o mal aumentava

Na face de suas antíteses

E nesse palpável reflexo

Um retrato interior de sua maldade

Depois de calejar entre escombros

Foi lembrado de sua queda

E viu que aquilo lhe reergueria

Pois o que havia de humano

Com certeza não se dissipou

Descobriu que era grande

Que era guerreiro noturno

Mais um que lutava

Contra um mal de eras

Uma sombra vigilante

Incansável enfrentou e venceu

Todos os males exteriores

Curando o mal interior

Ele ficou lembrado

Com o emblemático nome:

O Cavaleiro das Trevas

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 18/04/2008
Código do texto: T951508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.