Estre Coids Radelma

Me recuso que apenas me leias!

Quero que me trague

Beba e respire

Que me ultraje e se esconda de mim

Que voe para bem distante de modo

Assim bem doloroso.

Vou amar-te temendo não saber

Se ainda assim o posso ser.

Terás minha poesia e parte de mim

Já tens minha confiança terás ainda mais

Minha criança e depois me devolva

A insanidade e a verdade de que nunca fui pouca.

Fui tua. Minha. E do outro.

O Self. A sabedoria. A renovação.

O nada e tudo de uma só vez.

Sejamos, sempre, numa única noite.

Única?

Noite?

Talvez...

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 18/04/2008
Código do texto: T951664