Cumplicidade

O sol entra pela porta adentro

os pássaros cantam

as violetas perfumam o ar

Hoje é um dia diferente

de incomparável júbilo.

Com o desabrochar de um sopro de ar

o degelo.

o teu olhar intenso

sobre a minha pele

enriquece

a mão caprichosa do destino

a ânsia de viver

fantasiosos devaneios

é uma dádiva ofertada

o entusiasmo é contagioso

fazendo brotar

sentimentos de esperança

alegria e paz.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 06/01/2006
Código do texto: T95221