De seus versos fiz meu verso
Nesse meu canto com altivez.
Ao poeta d'amor e d' universo
Cujo nome é...Daniel Genovez!
=======================

(((((( Versando os versos )))))

No Olhar do Pobre Poeta 
Um Sonho de
Encantamento
Nas Palavras a Prece de Amor
O Sonho é impossivel
Quer ter O Mundo nos seus braços
O Vento da Noite tráz-lhe
A Solidão
Uma
Tempestade no Coração
da Tormenta  de uma  Despedida
A visita de um anjo lhe faz Ser feliz
A Amizade
desperta-o para O Tempo de Viver
Contempla as
Flores do Sol!
Não permaneçe na
Indecisão sabe que
A vida é bela e a
Arte de viver
é Ir à luta pois
O limite é o céu 
que está
A sua espera.
O amor se repete
 
A qualquer hora
A dois passos O céu, A praia, O vento

Amar é ...Ser poeta
então...
Viva a poesia!



www.donjotta.com




Donjotta
Enviado por Donjotta em 19/04/2008
Código do texto: T952944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.