ISABELLA
 
CEIFADA DOS SEUS SONHOS DE CRIANÇA, 
QUE SERÁ SEMPRE LEMBRADA EM SUA INFÂNCIA,
POR TODOS COMO UM ANJO DOCE E GENTIL,
MENINA QUE BRINCAVA APENAS UMA CRIANÇA,
 
NÃO ISABELLA NÃO MORREU,
APENAS O PAI CELESTIAL, A CHAMOU,
PARA SUA CASA CELESTE VOLTAR,
POIS LÁ SIM É O SEU VERDADEIRO LUGAR,
 
ISABELLA QUE NA BÍBLIA DIZ SER
*CONSAGRAÇÃO A DEUS* OU A
*A CONSAGRADA POR DEUS*
ASSIM É ISABELLA UM ANJO DE DEUS,
 
E LÁ NO CÉU QUE É  AONDE ELA ESTÁ,
COM OS ANJOS ALEGRE E FELIZ COM CERTEZA,
UM BRILHO PARA SEMPRE SE NOTARÁ O DE
ISABELLA UMA ESTRELA DE MUITA BELEZA.