((((( Canto de louvor  )))))
(para Celina Figueiredo)
barflo07
Piedade senhor, piedade!
Canta o sabiá,o cantador.
Este canto é na verdade
Um cântico em teu louvor.

Não é simples um cantador
Que bem faz a tua alvorada
É o Sabiá que canta o amor
Para alegrar sua bela amada.

O sabiá que vive para cantar
Solta sua voz, não tem medo.
Acorda cedo pra homenagear
Sua musa poeta,
Celina Figueiredo.

barflo07
.

www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 20/04/2008
Código do texto: T954148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.