Antes do Amanhecer

...Me encontre de novo depois do anoitecer, meu amor.

E talvez esta noite, nós voaremos pra tão longe

Estaremos perdidos antes do amanhecer .

Até que você me encontre lá

E me traga de volta pra casa.

Meu espirito estará dormindo em algum lugar frio.

Obrigue meu sangue fluir.

Agora que eu sei o que me falta.

Eu tenho dormido há 1000 anos

Somente você é a vida entre os mortos.

Não me deixe morrer aqui

Deve haver algo mais

Chame meu nome e salve-me da escuridão.

Antes que eu me desfaça,

Salve-me do nada que eu me tornei.

aniel
Enviado por aniel em 21/04/2008
Código do texto: T955924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.