Isabella Nardoni.

Sim aquela estrela que lá

No céu brilha é ela a mais

Pura das estrelas desse imenso

Universo solitário

Aqui... na solidão de nós

Lá acolhida por eles

Brilha tranquila, enquanto para cá

Olha com olhos infantis

Sorrindo feito criança

Seus cabelos finos

Seus olhinhos de puro amor

Agora se transformara numa só

Estrela

O anjo volatizou só. Em hora

Que todos menos esperavam

Sobre seu amor nasceram asas para

Leva-la daqui sem dor nem rancor

Isabella virou um anjo, que hoje

Paira sobre nós distribuindo

Seu amor e a pureza de uma Criança

Que eternamente ficara em nossa

Memória.

Isabella Nardoni, morta pelo próprio pai e madrasta. Que você seja sempre a estrela mais luminosa à iluminar o nosso planeta.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 22/04/2008
Código do texto: T956961