POEMA FEITO A PEDIDO DO POETA VAN DOREN....

Circunstâncias fazem de nós seres imprevisíveis

Situações diversas pregam peças em todos os viventes

Sentir afeição, amor, carinho por alguém é tão bom.

Ruim talvez seja a distância que existe,

Quando se tem um sentimento dessa grandeza.

Estranho e ao mesmo tempo engraçado sentir

Que o coração se completa e ao mesmo tempo se consome

Na incerteza do que realmente é.

Com a magnitude empática de sentir você

Sem ao menos trocar um olhar.

Engraçado, eu conheço você,

Mas pra isso não precisei lhe ver

Apenas sentir e compartilhar os sentimentos presentes

Que a conivência das palavras fizeram-me conhecer.

Estranhos ou conhecidos

Só o tempo pode revelar,

Afinal não é preciso anos para conhecer alguém

E preciso de coração para sentir, simpatia para dar.

***Eloísa Sartori***

18/04/2008

Este poema fiz a pedido do poeta Van Doren, amigo correspondente de poemas e pensamentos, espero que eu tenha correspondido a suas ideias... Grande Abraço.