SALVE SÃO JORGE

Dia vinte e tres de abril é

dia de São Jorge

Jorge guerreiro

Cavaleiro

dos militares padroeiro...

São Jorge, valente cristão

matador de dragão

Dragão da hipocrisia

da maldade dos homens

da fome dos pobres...

sacrificado em honra da fé

da fé no Senhor,

nosso criador!

São Jorge, de todos os corações

Jorge de todas as religiões.

Ogum na umbanda,

vencedor de demanda...

São Jorge...Ogum,

Jorge de Deus, da Virgem Maria;

São Jorge lanceiro

de Oxalá e Oxum

Protetor dos brasileiros,

Igual a ti, não há nenhum!