ARTISTA. ( p/ Luli )

Baixa o pano

Retornas à vida,

Voltas a ser

Artista.

Rei já foste,

Agora és Ser

Fugitivo,

E no Mundo

Furtivo

Aliena-se

Na ilusão da vida.

Sobe o pano

Retornas à farsa,

Agora és Rei,

Fugitivo,

Alienando-se

na ilusão da rotunda,

silhueta fugindo

da vida imunda.

Sobe o pano

Do teatro Mundo,

Ilusões bailando

Pelo palco realidade

E no falso aplauso,

Ressuscitas nobre

Numa representação eloqüente

De um Rei pobre.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9584