VENÇA AMOR, VENÇA!

Lutai!

Amor

Avançar é o lema

Defende teu direito com fulgor

Urre, clame e não tema...

Enfrente as dificuldades com força

Acredite! Eu te amo e Deus também.

Seja forte e não desista

Afaste-se dos aproveitadores

Eles são fracos e sem vida

Desconhece a verdade e o amor

São cordeiros de almas frias.

Diga sim ou diga não!

Seja clara e verdadeira

A vida é seria e cheia de razão

É uma e bela companheira

É vaso que guarda teus sonhos.

Vença amor, vença!

Lutai! Nascer é lutar!

Siga!Não perca tempo.

Eu te amo e Deus também.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 25/04/2008
Código do texto: T961114
Classificação de conteúdo: seguro