Homem de preto

Feri a mim mesmo hoje

Para ver se ainda sinto dor

Ainda me lembro

É a única coisa real.

Uso essa coroa de espinhos

Em um trono de mentiras

Pensamentos despedaçados

Não posso consertar as manchas do tempo

Os sentimentos desaparecem

O que eu me tornei, doce amigo?

Todos que conheço

Vão embora ao final.

Um império sujo, um legado

Eu vou fazer você sofrer

Por que feri a mim mesmo hoje

Para ver se ainda sinto dor

Se pudesse começar de novo

Milhões de quilômetros longe daqui

Poderia encontrar um caminho

Que não fosse tão solitário.

Vestido de preto, procuro

Uma amante, minha mente

Minha alma, meu coração

Procuro arco-íris na escuridão

Até lá, percorro o caminho solitário

Ferindo a mim mesmo com agulhas

Para sentir-me vivo sentindo dor

Vestindo preto em um luto paradoxal

À espera do arco-íris vou tentar

Tirar um pouco de escuridão de minhas costas

Mas até que tudo comece a brilhar

Brincarei de ser o homem de preto.

OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.

Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino

Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:

http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/