Fabula de Menino

Sorriso iluminado

jeito moleque

especialmente atentado

é assim que te vejo

Doce enamorado

matreiro, safado

gostinho de luz e pecado

menino levado

por demais encantado

roubou meu coração

Cravou seu nome

me atirou no horizonte

me deu um empurrão

cai por cima do monte

em sua trama imperfeita

subi a ladeira e estou derradeira

ohhh menino!!!!! que andas fazendo comigo

me contas fábulas, histórias

e estou inteira te ouvindo

sua voz suave e rouca

abala o meu ser

e sua engambelação

transforma meu coração

Fazes comigo o que bem desejas

amas e dizes amigo

bem estar comigo

impossivel não te querer

até as estrelas reconhecem

do nascer ao por deste sol

que todos os dias ao teu lado

pra mim

serão dias ensolarados.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T961700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.