DOUTOR RODRIGO LOPES

Doutor Rodrigo Lopes

Eu procurei em uma lista

Um médico profissional

Que fosse do meu convenio

E de um grande hospital

Alguém muito competente

Que respeitasse o ser humano

E na primeira consulta

Eu tive a certeza e quanto

Mesmo ocupado como é

Ficou a esperar por mim

E com toda sua calma

Atendeu-me bem assim

No instante em que cheguei

Percebi sua atenção

Parece que me conhecia

Mas era só educação

Doutor Rodrigo, meu médico

Um grande cirurgião

Eu percebi que trabalhas

Com amor no coração

Esta é uma singela homenagem a um profissional

Da saúde e da beleza, Dr; Rodrigo Lopes (Hospital Biocor em Nova lima MG)

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T962135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.