TENTO EM VÃO...(Dedicado à um de meus poetas preferidos :BALSA MELO )

Graça da Praia das Flechas

RABISCANDO VOU,

TENTATIVAS FAZENDO,

PARA VOCÊ DIZER,

NÃO ESTAR MAIS DE

SOLIDÃO SOFRENDO,

QUE NÃO SENTE MAIS DOR,

POR AQUELE LOUCO AMOR,

QUE O ABANDONOU,

SEM MOTIVOS APARENTES,

DEIXANDO-O SOBREVIVENTE,

CORAÇÃO DILACERADO,

MORRENDO LENTAMENTE...

Direitos Reservados ao Autor

NITERÓI- RJ

beijos, Graça...