SONETO DE GRATIDÃO.

É difícil ter palavras, para se agradecer,

Quando nós somos tratados, mesmo até sem merecer,

Isto é tão gratificante, marca sempre o coração,

Edifica a nossa alma, com uma forte coesão!

É tão bom quando encontramos alguém sem ter egoísmo,

Que está pronto pra ajudar, construindo o altruísmo,

Destruindo as barreiras, que só fazem atrapalhar,

Para um mundo melhor, precisamos, pois, somar!

Quando unimos nossas forças, somente num pensamento,

Construímos, pois a vida, dando-lhe o seu sustento,

Como árvores que crescem, produzimos o bom fruto,

Tudo vem da união, somos como um aqueduto,

Tudo é como um pomar, onde há felicidade,

Quem dá força a um irmão, constrói a sua cidade!

Soneto dedicado ao grande mestre, Sueudo Rodrigues, professor da Rede Municipal de Fortaleza,Ceará. (P.M.F)

Malume
Enviado por Malume em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96341