Lição de amor - Poema dedicado a Watfa Ramos

Poema dedicado a amiga querida Watfa Ramos a quem aprendi a amar, admirar e respeitar pelo talento e pessoa que é. A ti todo meu respeito e gratidão.

Em verdes campos vem a menina em leve acalanto

e com seu canto desnuda o tempo que acorda só,

ventos do sul abarcam os desejos puros do beijo

que espera sem temer pelos sonhos ainda em pó.

Leva a esperança no riso que produz o sabor do mel,

faz o verão no inverno que distancia os corações,

é verdade preterindo mentiras adornadas em fel

enquanto a alma pede pela paz em orações.

Imaculado casulo, casto desejo de redenção,

vê consigo o bem e segue o destino tão seu,

não carrega as correntes obstruindo a razão

nem tampouco abdica do sonho que colheu.

Vai menina acalantando a alma que só quer o bem,

sonha a paz por todas as almas que choram a sós,

ama no mesmo amor que nos ensina a amar

na esperança viva que só seu olhar tem.

Aisha
Enviado por Aisha em 26/04/2008
Código do texto: T963483