DEDICADO ÀS MULHERES

DEDICADO ÀS MULHERES.

Marcial Salaverry

Sobre as mulheres,

o que falo,

falo com a alma,

com sinceridade,

com pleno reconhecimento.

Desde meu nascimento,

os melhores momentos que vivi,

sempre foram ao lado de alguma mulher.

Portanto, sempre me rendo a seus encantos,

e à evidência que é delas

que depende minha vida

e minha felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2008
Código do texto: T965313
Classificação de conteúdo: seguro