O Dia em que Quase Morrias

No dia em que vi

Tu alma mortal

Houve em mim

Mais chuva que choro

Tinha meu futuro

Num abismo sem fim

E a secura de minha

Vida sem ti

Secou-me a cara

Deixei a chuva chorar por mim.

25/04/08