Mulheres

Da vida para a história,

entre lutas sempre fizeram presentes os seus pensamentos.

Mulheres revolucionárias que vestiram a causa do mundo,

propagaram a sua liberdade e ainda são evidentes

na vida do povo.

Ah! Mulheres de tantos papeis,

Maria Quitéria, Olga Benário e Chiquinha Gonzaga

são as grandes guerreiras,

e hoje estas servem de inspiração para novos projetos

e causas do mundo

Mito da história,

mulheres de várias faces,

a trabalhadora,

a mãe,

a amiga.

O grandioso ventre que dar a luz ao mundo

vencedoras de barreiras

e antíteses diante dos homens.

Mulheres sem preconceitos em uma sociedade

hoje modernas e ricas de conhecimentos,

completam o seu tempo com conquistas diárias,

independência e igualdade,

transgredindo as leis de um

passado Patriarcal,

Lágrimas e vitórias

refazem este ser.

Mulheres vítimas de um amor incondicional

e dispostas estão sempre reservando

o melhor da sensibilidade e sentidos.

Mulheres também

são aquelas que, no misterioso e árduo silêncio

da madrugada,

sobrevivem sem esconder a sua face

prevalecendo o seu valor,

alimentando os sonhos,

vencendo barreiras,

até encontrar o seu caminho.