MÃE, UMA PÉROLA!!!

UM PÉROLA MAIS PRECIOSA

DE TODAS QUE CONHECI

SEU BRILHO OFUSCA O OURO

O DIAMANTE E O RUBI

NÃO HÁ O QUE COMPARAR

A ESSA PÉROLA AFINAL

A SUA FESTA É LEGAL

SÓ SE COMPARA AO NATAL

POR QUE O NATAL TEM TUDO

TUDO A VER COM O QUE ELA TEM

PORQUE O SENHOR JESUS

VEIO POR ELA TAMBÉM

SERÁ QUE VOCÊS JÁ SABEM...

DE QUEM EU ESTOU FALANDO?

SEUS VERSOS CHEGAM COM AS FLORES

NO DECLAMAR E NO CANTO

ELA É A MAIS IMPORTANTE

PRA CONSTRUIR A FAMÍLIA

EU SEI QUE EM MUITAS CASAS

ELA NÃO DORME AO DIA

A SUA LUTA É CONSTANTE

NO CUIDADO COM SEU LAR

NÃO TEM UM DIA DE FÉRIAS

E NEM PODE DESCANSAR

MINHA HOMENAGEM A ELA

É MAIS QUE MERECEDORA

NÃO TEM O QUE DISCUTIR

POIS ELA É ENCANTADORA

A VOCÊ MÃE EU DEDICO

ESTE POEMA DE AMOR

RECEBA TODAS AS BÊNÇÃOS

VINDAS DO NOSSO SENHOR

ESTE POEMA É DEDICADO A TODAS AS MULHERES

QUE TIVERAM A FELICIDADE DE SER MÃE,NÃO SÓ

OFERECENDO SEU CORPO PARA TRAZER AO MUNDO

UM SER HUMANO MAS,TAMBÉM AQUELAS QUE TIVERAM

CARINHO E AMOR O SUFICIENTE PARA DAR AQUELES PEQUENINOS

QUE NÃO TIVERAM A FELICIDADE SENTIR O AMOR DE UMA MÃE BIOLÓGICA...

PARABÉNS PELO SEU DIA.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 30/04/2008
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T969444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.