O TERNO VENTRE MATERNO

VENTRE MATERNO

Marcial Salaverry

Desejando conhecer o mundo,

foi logo a saida procurando,

se pudesse, sairia andando,

deixando a proteção materna,

tão quentinha, tão terna...

Logo que deixou o ventre que o guardava,

veio conhecer este mundo que o aguardava...

Sente que é aquela figura,

que à sua vida trará carinho e ternura...

Olha com confiança,

e o coração dela balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2008
Código do texto: T969496
Classificação de conteúdo: seguro