Mãe ...

Flor que desabrocha em cheiro de manhã de sol

Calmaria de águas por onde quero navegar

Luz que clareia minha vida

Alguém que sempre vai me amar...

Amor irracional, sem medida

Imenso como as ondas do mar

Todo o bem que há no mundo

E que nunca vai se acabar ...

Felicidade é sua presença em minha vida

Ternura em cada gesto de carinho

O anjo de Deus que me deu à luz

E cuida tão bem do meu caminho ...

Para sempre minha mãe querida

Quero teu amor multiplicar

Olhar para frente e te ver velhinha

Em sua cadeira a balançar...

No infinito dos teus olhos estarei

Serei tua menina , teu bebezinho

Que sempre vais embalar , ninar

Me cativar com seu carinho ...

Por isso neste dia de hoje

Declaro todo o meu amor a ti

Uma semente plantada por você

E que sempre irei sentir...

Eu te amo, minha Mãe!!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 02/05/2008
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T971183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.