És tu Mulher...

És tu mulher

Que encobre por trás desses olhos

silenciosos a tua verdade

És tu mulher

A mais perfeita jóia da natureza

És tu mulher

Que sabe o real sentido da vida,

pois só você tem o Dom

És tu mulher

A representação mais pura de

fragilidade, mas a mais forte

em si tratando de um filho

És tu mulher

Que gera, amamenta e zela por todos

És tu mulher

Que sofre as cobranças da vida

És tu mulher

Que de tanto amar, vive a sonhar

És tu mulher

Que passa uma vida inteira seguindo

os passos dos filhos

És tu mulher

Que move o ceú e a terra em defesa

dos filhos

És tu mulher

Que vira uma fera para proteger a cria

És tu mulher

Que clama a dor dos filhos que partiram

dessa vida

És tu mulher que sabe dar carinho e conselhos

aos filhos

És tu mulher

Que nas noites oras pedindo proteção e abrigo

És tu mulher

Que dá a vida por um filho

És tu mulher

Que deve ter a honra de ser chamada de

MÃE

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/05/2008
Código do texto: T971314