Como eu queria ter coragem...

O silêncio cala as palavras que tentam sair de meu coração,

Fico sem argumentos pra dizer que estou sentindo,

Sofro então,

Sofro de amor, sofro de paixão,

Quando será que este silêncio se vai, para que eu possa dizer tudo o que eu sinto,

Tantas coisas perdi, pessoas que eu amava se foram,

Faltou palavras, faltou sentimento,

e hoje vivo nesse tormento,

Mas as vezes o silêncio é bom,

Tenho medo de falar besteiras e perder tua amizade,

Mais que culpa tenho, se meu coração te chama, te ama,

Meus pensamentos são somente em você,

Deus esse silêncio vai me enlouquecer,

Preciso dizer o que sinto por ti,

Antes que seja tarde demais...

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 02/05/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T971868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.