as mães heroínas

SANDRA TAIS AMORIM

MÃE DE MUITAS FUNÇÕES

Todos buscam ser mães confidentes

amigas e companheiras

mães para toda hora e dificuldade

Mas só algumas vem isto se realizar

são as mães que tem amor no coração

não precisa ficar grudada ao filho

mas dar lhe carinho e atenção

Muitas mães maravilhosas com pouco tempo

são as melhores de todas por que aproveitam

estão em contato direto e passando muita força

Mas o que vale é ser mãe com amor

vale muito ter carinho e dedicação

nada adianta ter o filho para o mundo

o filho e a mãe tem uma ligação profunda

algo que vai além da ciência e consciência

Uma mãe que cria seu filho com amor

recebe sempre de troca todo este carinho

Dia das mães é sempre

pois no dia a dia a mãe de muitas funções

se desdobra para ser pai, e também super heroína

pois salva seu filho em muitas confusões

Mãe é para todos os momentos ser elogiada e homenageada

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 03/05/2008
Código do texto: T972808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.