MÃES E MÃES

Algumas vezes desempenham as mães,

Personagens os mais variados.

São pais e mães a um só tempo,

Pela ausência ou omissão do companheiro.

Outras vezes são anjos noturnos,

À beira do leito do filho doente,

Ou orando para a saúde ou sucesso,

Dessas mesmas criaturas.

São doces, ternas, também são severas,

De acordo com a necessidade.

Aplicam castigos devidos,

Nos momentos apropriados.

Seu amor é único, incondicional,

Protetor, justo, atendendo às circunstâncias.

Às vezes não são mães naturais,

Mas amam seus rebentos com bravura.

Nos dias atuais há criaturas

Que infelizmente escapam,

Escapam a esse perfil materno,

Pois são portadoras de males mentais.

Abracemos com carinho

TODAS AS MÃES DO UNIVERSO.

Façamos preces ao Criador

Para que as abençõe e proteja!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/05/2008
Código do texto: T972837