MINHAS MÃOS

Cheias de compaixão,

de amor e de calor.

Com seu doce balé alivia a dor.

Com um toque suave

como vento acalma.

Voltadas ao céu canalizam a luz

Voltadas a terra sublimam a alma.

Com seu toque, amam, curam, acalentam e seduzem

Com delicada firmeza criam, conduzem, produzem.

Fazem expandir a paz, deixam penetrar a luz…

Como são importantes minhas mãos

Com seu intenso e afinado bailar.

Não se deixem corromper.

Não se deixem enrijecer.

Não se deixem esfriar.

Não sejam instrumentos de dor.

Se mantenham sempre

assim como um bálsamo de cura.

Quente e atuante e nunca ausente ou hesitante diante da sua missão.

Se ponham na vida como instrumento celeste

Distribuindo aconchego e emoção

Sentimento e ação que se podem passar, através do toque de nossas mãos.