MÃE...

Mãe, tem horas na nesta minha vida

Que tudo o que eu mais queria

Era fugir desta dura lida

E sentir o amor que você irradia...

Mãe, queria poder voltar a ser criança

E embalar meu sono com o toque das tuas mãos macias

Deixar nascer de novo em meu peito a esperança

E poder dormir na suavidade da tua melodia...

Mãe, tem horas neste meu triste caminhar

Que tudo que eu mais queria era teu colo quentinho

E ouvir seus ensinamentos de amor que me faziam sonhar

Me aconchegar ao seu doce abraço e poder sentir teu carinho...

Mãe, quero tanto te dar muito amor, te dar alegrias

Poder te fazer um cafuné e te fazer muito feliz

Te cobrir com meus beijos, te fazer vibrar de euforia

E realizar teus sonhos, que é tudo que eu sempre quis...