FLOR LEMBRA AMOR

Brota flor em mim

essa cor carmim

já foste um botão

hoje amor intenção

Destino desta emoção

perpassar um coração

trazer poesia e rima

hoje amor é harmonia

Volto a sentir-me

como a esta flor

fizeste chegar calor

hoje amor, enfim!

Tal qual a flor

devoção e carinho

totalmente arrebatada

Hoje sou Mãe, amor sem fim!

DF, 05/05/2008

P.s.: Dedicado as Mães!